Maïla blanc 2020
Vin de France - 75cl - Biologique
Le nez explose de notes fruités gourmandes, de fleurs blanches, de touches fruitées de pêche, d’abricot et de fines sensations minérales. La bouche est ronde, gorgée de fruit, la vivacité réveille les papilles, l’ensemble est gourmand et velouté.
Fiche technique
40% Grenache Blanc 20% Viognier 20% Sauvignon 20% Chardonnay
Sols argilo-calcaire
Vendange manuelle
Cuvaison courte pour préserver le fruit
Viognier élevé en fut et 50% du Chardonnay en tronc conique
Filtration très légère
3600 Bouteilles
13%.vol
Bouchons certifiés sans TCA (sans goût de bouchon)
Gambas de Palamos rôties, Bourride de lotte, Loup grillé au fenouil, Huitres gratinées, Plateau de fruits de mer, Ceviche de daurade au yuzu et huile d’olive.
Servir entre 7 et 9°C. Potentiel de garde 2 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.